小“膳”大爱,为爱冲刺

发布者:团委发布时间:2020-09-14浏览次数:10

小“膳”大爱,为爱冲刺

小举动大关怀,你的一小步也可以变成美味佳肴。截至20202月底,免费午餐基金联合多方力量通过捐赠步数折合资金的方式,累计在全国26个省市自治区1275所学校开餐,共计帮助超过33万贫困地区学童吃上热气腾腾的午餐。校青年志愿者协会将用实际行动号召全体黄师学子为“免费午餐”助力加油,一起为爱发声,将我们的步数化为孩子们碗中的食物,用行走传递公益力量!

活动时间

2020615日——630

活动平台

QQ、微信、梨涡APP

(微信、QQ平台提供步数记录,在梨涡APP捐步)

活动对象

黄冈师范学院全体在校学生

活动要求及奖励  

活动要求  

1)参与者需进群扫码下载“梨涡”APP,务必按照群内公告流程填写邀请码并完成学信网认证。群号:996312615

2)活动期间参与者在“梨涡”APP上用步数兑换水滴,每次至少兑换1000步,并将兑换截图附上活动海报发布QQ动态进行打卡,完成五次打卡并通过审核可获得相应学分。

3)五次打卡截图需以word 文件的形式发给活动群对应的管理员审核,文件注明学院、班级、姓名、学号及联系方式。

4)捐步截图不能重复使用。

02    活动奖励  

1)活动期间参与者打卡5次后获得“到梦空间”0.5社会责任积分奖励。

2)通过兑换步数、签到、做任务累计达到50个水滴还可以额外获得由中国社会福利基金会颁发的电子版捐赠证书。



作为新时代青年,我们能做的不仅仅只是了解公益,更应从微小的“膳”意开始,加入公益行动派,用行走的力量,帮助贫困学童吃上营养健康的免费午餐接力小“膳”大爱,快来加入我们吧!