美国俄亥俄州立大学One Step at a Time表演团队演出通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-05-05浏览次数:84

时间:2015年5月8日(周五)下午14:00
地点:学术交流中心
表演人员:美国俄亥俄州立大学One Step at a Time表演团队(9名大学生和两名教师)
参加人员:欢迎全校师生参加
       俄亥俄州立大学,简称OSU,坐落于美国俄亥俄州首府哥伦布市,是一所历史悠久的美国顶尖研究型高等学府,今为十大联盟Big Ten Conference成员,是一所世界一流的公立大学,被誉为“公立常春藤”大学之一。俄亥俄州立大学始创于1870年,目前是美国规模最大的大学,同时也是本州排名第一的公立大学。俄亥俄州立大学开设的专业几乎涵概了所有的学术领域,很多专业在全美名列前茅,尤以工程,物理,商科、管理、新闻传播等方面最富盛名,是美国一级国家级大学。
       美国俄亥俄州立大学“One Step at a Time” 表演团队由美国俄亥俄州立大学的学生团队组成,为中国观众呈现一个真正的街头舞蹈秀。“一步一个脚印”秀讲述的是三个年轻的舞者战胜邪恶的怪物的故事。为提高他们的舞蹈能力,他们开始了各自的旅行,在旅行中他们遇到了三个非常不同的兄弟。每个兄弟收留了一个人,并且教他如何根据自己的组织进行编排。三个年轻人又相聚了,再次面对邪恶的怪物。但是这一次,他们在三兄弟互相帮助下打败了邪恶的怪兽。怪兽被他们打败了,很尴尬。但是出于原谅和接纳,他们又从地上扶起了怪兽,三个组织最后合在一起压轴表演,结束了这场秀。演出中三幕在结构上重复,但是在内容和执行上非常不同。每一幕的开始都会给观众提供互动和参与,欢迎热爱歌舞秀的师生积极参与。