美丽黄冈,你我一起同行

发布者:团委发布时间:2019-06-06浏览次数:10

美丽黄冈,你我一起同行

201965日,黄冈环保世纪行暨“六·五”世界环境日主题活动,在遗爱湖临皋春广场举行。

本次活动由市人大常委会党组书记、常务副主任罗刚同志,市人大常委会副主任詹旺民同志,市政府副市长周勇士同志亲自出席。市人大城环委、市生态环境局、市中级人民法院、市住建局、市农业农村局、市交通运输局、市城管执法委等部门相关负责人。相关企业人员,黄冈师范学院、黄冈职业技术学院学生志愿者等代表参加活动,活动围绕“打好污染防治攻坚战,携手共建美丽新黄冈”为主题开展。

启动仪式上,市领导为“美丽黄冈,我是行动者”评比活动10位优胜者颁发荣誉证书。

黄冈师范学院获奖代表学生杨杰发表获奖感言并就“携手共建美丽新黄冈”发出倡议,衷心希望我们能从绿色低碳生活方式做起,积极参与生态环境事务,同心同德,打好污染防治攻坚战,让美丽黄冈建设更加深入人心,让“绿水青山就是金山银山”的理念得到深入实践、结出丰硕成果。

启动仪式结束后,市人大、市政府领导带领大家参加“美丽黄冈,我是行动者”生态环境宣传墙签名活动。其中我校志愿者踊跃留言,纷纷表示在日后的学习生活中一定从小事做起,保护好身边的环境。

通过此次活动,让我们能更深刻体会到,绿水青山就是金山银山,建设美好生态环境,不应该仅仅停留在口号上。从现在开始,让我们都成为行动者,共同建设美丽黄冈,美丽中国。


上一篇:下一篇: