助力师范专业认证 黄师青协勇先行

发布者:团委发布时间:2019-06-16浏览次数:10

    为助力近期我校的文学院(苏东坡学院)汉语言文学专业和生物与农业资源学院生物科学专业师范专业认证工作,建设优良的学习环境,充分展现黄师学子魅力,构建文明校园,校青年志愿者协会已于523日起开展了一系列文明劝导活动。师范专业认证来临之际,志愿者们热情饱满的坚守在岗位上,以身作则,校团委指导老师徐鑫老师更是亲身加入了值班活动,为师范专业认证及校园文明建设保驾护航,同时也激励着志愿者们保持初心,砥砺不渝。


    在青协君和同学们的坚持与努力下,同学们的文明素养意识得到了提高,携带有气味的食物进入教学楼等公共学习场所的现象逐渐减少,校园内单车等代步工具的摆放越来越规范整齐,同学们在公共场所自觉的不大声喧哗,看见垃圾能够顺手拾起丢进垃圾桶,过马路时能够严格遵守交通规则,保障自身的安全。


    师范专业认证彰显着学院办学水平,关乎着学院形象。这不仅仅是某一学院某一专业的事情,而是全体黄师人为之努力奋斗的大事。希望同学们能够增强集体荣誉感,体现出黄师学子们的向心力、凝聚力,携手为师范专业认证工作贡献一份力量。

上一篇:下一篇: