我的世界,我的“eye”

发布者:团委发布时间:2020-09-14浏览次数:192

我的世界,我的“eye”

随着第二十五个全国“爱眼日”的结束,校青年志愿者协会以“‘目’浴阳光,关‘eye’成长”为主题举办的护眼活动也圆满落幕啦!

本次活动获得了广大学生的认可,近900名学生在上网课之余纷纷加入了做眼保健操的行列,养成了爱护眼睛的良好习惯,同时还参加了与护眼内容相关的视频、海报、手抄报等作品的征集活动。现选取部分优秀作品,进行展示。

海报类

美术学院   魏玮彤

美术学院  翟志婧

美术学院  邢杰

手抄报类

外国语学院   张芷萱

教育学院   程婧雯

看到大家在视频中侃侃而谈,畅所欲言;在海报中独出心裁,趣味横生;在手抄报中心灵手巧,妙思无限。校青协忍不住为大家丰富的想象和有趣的构思点赞,相信通过这次活动,大家对如何护眼有更清楚的理解。

下面让我们一起看看参与本次活动小伙伴们的看法吧!

眼睛是洞察幸福生活的影像仪,是发现点滴快乐的透视仪,是捕捉美好瞬间的照相机。让我们一起行动起来,科学用眼,健康生活!