校学生会女生部

发布者:团委发布时间:2020-09-30浏览次数:456

——女生部?只有女生?

——不不不,谣言,绝对是谣言。谁说女生部只有女生的,我们有漂亮的小姐姐,帅气的小哥哥当然也要有啦。

铛铛铛~~~

漂亮小姐姐帅气小哥哥,快看过来

校学生会女生部召集新伙伴啦

呜呼呼~小学弟小学妹们

你们是否有很多问号???

校学生会女生部

究竟是个什么神奇的磁场呢

部门简介

女生部是一个以女生活动为主的部门,是女生发挥自己的特长,展现自我风采的一个舞台,同时也为女生在生活和心理方面提供帮助,形成一个良好的生活氛围,展现女生热情上进,活泼大方的青春风采。

不一般的女生部,不一样的男生女生

你,确定不来?

工作职责

(一)及时反映全校女同学有关生活方面的意见和要求,维护女生合法权益。

(二)女生部以全体女生为服务对象,积极开展各项工作,切实维护女生的正当权益,解决好女生生活各方面的问题。

(三)举行丰富多彩的各项校园文化活动,调动全校女生参加文体活动的积极性。

(四)积极引导女生增加课外知识的学习,开阔交往空间,提高交往能力,从而更加自信积极的面对学习、生活。

(五)按时完成领导老师、主席团交办的各项工作任务。

(六)引导各学院女生部开展工作。

(七)协助其他部门开展工作

品牌活动

每年三月举办女生月特别活动,以展现当代女生风采为活动主旨,与各院携手相办系列活动,结合时代背景,开展各具特色的文化艺术类活动,是众多校园趣味文化的重要代表之一。

一二·九”爱国运动朗诵比赛:以朗诵为主体,通过音乐、情景剧等多种形式,来提高当代大学生的爱国意识,继承和发扬“一二·九”奋斗精神,从而更加丰富校园朗诵文化,增强校园凝聚力。

十佳女生评选活动主要是挖掘我校女大学生中各方面优秀的榜样,展现当代女大学生的时代风采,表彰十位先进典型模范,充分发挥出优秀女大学生在众多女学生中的模范带头作用。

当然,我们部门也会协助校学生会其他部门完成一个又一个精彩的活动哦~

2020年,是不平凡的一年

这个九月,将踏上不平凡的新征程

女生部已做好准备