你有一份来自社团的约会邀请

饭团是来招新的

又到了黄师一年一度的

社团招新季

能招到多少可爱的小萌新,

就看各个社团的精彩表现喽

来吧!

展示!

校青年志愿者协会

#你在等开学,而校青协在等你#20级的萌新们注意啦!校青年志愿者协会招新啦!如果你想利用空余时间参加公益活动如果你想用一技之长帮助他人如果你想在宣传公益之余

收获满满的实用技能

那就加入我们吧

你的想法将在这里实现

在这里,你不仅可以结交新朋友,还能提升自己的能力,完成自己的公益梦想。学弟学妹们,快来加入校青协吧,青协君期待与你的相遇!

黄冈师范学院大学生通讯社

在这里,你可以向优秀学长学姐学习经验,和优质名师深入访谈,与校级领导对面交流。

在这里,你可以是校园大事的宣传者,是日常小事的记录者,是平凡生活的歌颂者。

在这里,我们感知一草一木,我们纪录校园生活,我们奔走大小活动,我们笔耕时代华章。

如果你具备一定的文字功底、拥有出色的沟通交际能力、怀抱着对新闻工作的热爱,就快快加入我们专业新闻记者团队吧!

黄冈师范学院新媒体中心

黄冈师范学院新媒体中心成立于2013524日,隶属于中共黄冈师范学院委员会宣传部,负责运营黄冈师范学院官方微信、官方微博、官方QQ等多个新媒体平台。

新媒体中心以服务全校师生为理念;以“分享、互动、信仰”为宗旨;以“讲好黄师故事,传播好黄师声音”为目标,紧紧围绕学校中心工作,营造积极向上的校园文化氛围,充分运用新媒体平台,做好思想引领、核心价值观宣传等工作。

黄冈师范学院广播台

黄冈师范学院广播台,又称“黄师之声”广播台,成立于1999年,是校党委宣传部的四大组织之一,“黄师之声”不仅会让你的声音飘扬在校园每个角落,更会有许多文艺活动等你参加,许多荣誉等你来拿。广播台的每档节目都是经过二十一年的不断沉淀成为了现在的模样,希望热爱播音的你加入我们,希望“黄师之声”成为你的大学声音。进台暗号(招新QQ群):906890776

黄师摄影协会

黄师摄影协会又开始招新啦✨✨

如果你喜欢摄影或者想学摄影,那么这里将是你的快乐源泉呦。

我们是隶属校党委宣传部的校级摄影协会,黄师最优秀的摄影组织。

我们有专业且具有教学经验丰富的老师,还有热情的学长学姐,不管你是否初次接触摄影,我们都会让你的摄影水平逐步提高 。

我们每年都会开展关于自己美丽家乡的“家乡美”摄影展和年度届展,届时会有各路高手同台竞技,用快门展示自己的“独门绝技”。

无论你对摄影了解多少,加入了我们这个大家庭,我们就会让你深深了解并且爱上它哦。加入我们不仅可以学会摄影的知识,也可以锻炼自己的团队合作能力哦~

快快上车黄师摄协不会让你失望哦~

看到这么多有趣的社团