社团|终于等到你

发布者:团委发布时间:2020-10-30浏览次数:91

因爱而聚,为梦而闯

青春,本就是与你同行!

在这里有活力,在这里有激情

在这里有收获,在这里有感动

社团招新进行中

你是否已经迫不及待

pick自己心仪的社团了呢?

且看新闻与传播学院的社团们怎么说

新闻与传播学院

TOP街舞社

歪,小可爱们,收到录取通知书的那一刻,就意味着你们的大学生活即将开始啦!在大学,你是否不愿虚度光阴?那么至少该有一个地方,一群人,让你愿意付出时间和精力,带给你成长和惊喜。TOP专业街舞社团,舞种丰富,承接各类大型活动演出,教学设计多元,适合不同水平的同学。

招新群号:1070567666

慕茗曲艺社

慕茗曲艺社,隶属于新闻与传播学院,以传承、弘扬曲艺文化为宗旨。零基础开展传统的快板书、幽默风趣的小品和相声、古韵古香的小调教学,义务进行传统曲艺进校园暨分社教学活动。当讲台上的好老师,做舞台上的好演员!德艺双馨,传承与弘扬曲艺文化,我们在路上!

招新群号:878197126

敦复国学社

敦复国学社成立于2012年,是由一群热爱汉文化的汉服复兴者组成建立的高校汉服组织。《左传》言:“有章服之美谓之华,有礼仪之大故称夏。”社团立足于复兴汉服文化,以“学习民族文化,传承华夏文明”为宗旨,坚持“以德为本,以礼立社”的原则,以复兴传统服饰、传统礼仪、传统文化为社团活动的三大内容,致力于国学文化的普及。加入敦复,我们可以一起穿汉服、行汉礼、挥毫泼墨、畅谈经史、重温国学。

招新群号:1095544827

新叶工作室

【社团简介】新叶工作室隶属于新闻与传播学院,是一个依托广播电视编导专业的实践团队。社团主要围绕前期宣传策划、中期摄影摄像、后期视频制作剪辑等,为影视视频热爱者提供一系列配套服务。

【社团活动】新叶工作室每年都会开展大一新生入社MV拍摄考核,让大家在经验丰富的学长学姐指导下,拍摄出人生中属于自己的第一部音乐MV,同时每学期会进行一到两部微电影的拍摄工作,将由大二的学长学姐带队,独立完成剧本写作、中期拍摄,以及后期剪辑的全部环节,让大家基本了解微电影的拍摄流程。当然啦,我们娱乐性质的活动也是非常多的,野炊、聚餐等众多活动让你体会到不一样的社团生活,还等什么,快来加入我们吧!

招新群号:1105695128

飞扬影艺社

飞扬影艺社隶属于新闻与传播学院,以我社协助管理的学院演播厅、虚拟演播厅和录音棚等为实践基地,共设有十个部门。微电影、MV拍摄,剧本创作,电视节目、广告策划和晚会摄制等活动都在这。青春飞扬,激情影艺,让我们在人生的银幕上泼墨挥毫,在光怪陆离的光影世界里徜徉翱翔!飞扬影艺社,我们从未懈怠!

招新群号:901598217

公关礼仪协会

话不多说,加群了解

招新QQ群:831035934

话艺社

话艺社隶属于新闻与传播学院,社员经严格考核后组成。以丰富社员课余生活,开展第二课堂,提高社员的艺术修养和动手操作的实践能力,使社员得到更全面的发展为社团工作的主要内容。以积极引导和组织社员走出校园、走上舞台、走进媒体,参加各类专业性、艺术性赛事为社团工作的主要目标。

我们社团的宗旨是传主持技能、播艺术之音。本社团共有主席团、播音主持部、采摄编辑部、综艺表演部和办公室五大部门,主要以专业学习,参加校内外各大活动比赛为主,曾成功承办过黄冈市第三届人大常委会网络视频直播工作、新闻与传播学院首届电视节目策划大赛、新闻与传播学院“11.8”记者节开幕式等大型晚会活动。

三皮影音工作室简介

三皮影音工作室成立于2002年,隶属于新闻与传播学院。三皮影音工作室主要从事微电影、音乐MV、纪录片、宣传片、电视栏目、校园视频新闻等各类题材作品的创作。我们三皮人会更加努力,不断进取,继续创造属于我们的辉煌,续写新的篇章!期待各位萌新加入三皮影音工作室这个大家庭,让我们在今后的生活中一起学习进步吧!

招新群号:1149269990

年华的倒影里

你的生活将会在哪里

一个人的路,单调黯然