社团 |终点站

发布者:团委发布时间:2020-10-31浏览次数:81

一切重新开始

新学校、新气象、新征程

想追寻不一样的自己?

那还等什么呢!!!

赶紧往下看

教育学院

学前教育协会

黄冈师范学院学前教育协会隶属于教育学院分团委,成立于201361日(国际六一儿童节),是一个非营利性的、群众性的学术团体。

学前教育协会开展声乐、钢琴、舞蹈、美术、语言、手工等方面的兴趣交流活动,有这个方面的爱好与才艺,或者是想学习此方面才艺的同学,欢迎加入我们这个温馨的大家庭!

招新QQ群:1103531227

爱当思(IDANCE)流行舞社

作为长期参加校内外各大小活动的danceteam,小i可以不谦虚地说自己是一个集成熟的舞蹈实力和过硬的教学能力于一身的大i啦!宝藏社团!不许错过!来一起了解了解8

招新QQ群:1028112469

家教社

20届招新啦啦啦!!!

开学季,我们在这里等你哦!

你想提高自己的能力吗?

你想在众人面前锻炼自己的胆量吗?

你想自己劳动致富兼职赚钱吗?

你想拥有一个丰富多彩的校园生活吗?

那就快快加入家教社吧!

招新QQ群:1149021889

网络信息技术协会

招新啦~

网络信息技术协会简称网协,隶属于教育学院,成立于2008年。主要通过课程学习了解办公软件Office,例如WordExcelPPT等计算机二级专业知识,闲暇时了解PS

以培养新生对计算机的感性认识,了解信息技术在二级中的熟练应用,通过学习使新生了解并掌握学习方法和技巧,熟练地完成整套习题演练。

培养学生的积极性和自觉性,鼓励学生之间相互交流,并进行某些创新设计来组织学习。

开展活动如:PPT设计大赛、信息技术大赛。

如果你有能力、有技术,想扩大知识面考计算机二级证的话,就来我们社团吧!

你行我就行!

小黄陪你度网协。

AMIGOGO GO GO~

招新QQ群:894371703

建筑与工程学院

聆想话剧社

聆想话剧社?怎么没听过?哪里的?是个什么样的社团?有趣吗?

没听过聆想?不,我不允许,Let'sgo and get to know it

社团简介:聆想话剧社是一个复合型社团,隶属黄冈师范学院的建筑工程学院,面向全校招新。

你想要的,聆想都有!!!严肃?幽默?颜值?智慧?你能想象到的一切形容词我们都是!

聆想话剧社不仅是一个社团,更是一个欢乐聚集地,是一个大家庭,一起选节目,一起选角,一起努力,一起搞笑。

这里没有勾心斗角、尔虞我诈,实力才是自己的本钱!明明可以靠脸吃饭,我们偏偏靠实力。

拒绝怀疑,我们是正儿八经的实力派。沙雕的日常、严肃的排演,加入聆想,告诉你什么叫做专业!

传递快乐是我们的宗旨,激发你的戏精潜能是我们的目的,表演,我们是认真的。

聆想话剧社期待你的加入!只要你对表演感兴趣,对我们社团感兴趣,想演、敢演、敢拼、敢搏,加入聆想。聆想,聆听你的心声,实现你的梦想!

招新QQ群:1147363089

向日葵公益团队

A:所以,爱会消失对吗?

B:怎么会!

B:听说了吗,向日葵公益团队招新啦!

B:加入向日葵,一起给予这世间不会消失的爱!

你还在为自己的大学生活感到迷茫?你还在为自己因为没有才艺而感到自卑吗?收起你心中的忧虑,加入向日葵公益团队!加入向日葵,想你所不敢想,一起挑战所有不可能!

记住,你永远不是单枪匹马入曹营,Weare 伐木累!!!

勿以善小而不为,阳光便是我们的方向,向着太阳扬起风帆。这里有夸父追日、精卫填海的坚毅精神,要相信我们的努力点滴不会石沉大海,因为,爱是可见的。

如果你热爱公益,COMEON

来吧,加入向日葵,我们一起向阳生长,保持热爱,奔赴下一场山海!!!

招新QQ群:1151407192

纵有千言万语