体育竞技创佳绩,桥牌精神常相随

发布者:团委发布时间:2020-12-30浏览次数:203

由湖北省大学生体育协会主办,湖北省大学生体育协会棋牌分会、湖北省桥牌协会协办,武汉工程大学承办的2020年湖北大学生桥牌锦标赛于1121-22日在武汉工程大学(流芳校区)大学生体育活动中心圆满落幕,黄师学子再创佳绩。

本次桥牌锦标赛共有十三支高校队,经过两天激烈的角逐,李奇芳、杨磊、武旭腾、陈祥等同学代表黄冈师范学院队伍获得团体公开赛第五名,杨磊、陈祥同学获公开双人赛(东西向)第四名,李奇芳、武旭腾同学获公开双人赛(南北向)第五名,艾星星、钟蕾同学获女子双人赛(南北向)第七名、女子团体赛第六名,胡佳欣、黄幸、余玥、熊梦娜同学获女子团体第六名,黄幸、熊梦娜同学获女子双人赛(东西向)第四名。

本次活动得到了校团委的大力支持,并在校团委带队老师的陪伴、鼓励与支持下,同学们都拼尽全力,在比赛中一次又一次取得佳绩,充分展现了黄师学子顽强拼搏、一往无前的精神,饭团为每一位选手而感到骄傲,同时祝愿大家能够继续发扬“桥牌精神”,在下一届的桥牌锦标赛中再创佳绩!