黄冈师范学院第三次学生代表大会预备会议圆满落幕

发布者:团委发布时间:2021-11-12浏览次数:180

黄冈师范学院第三次学生代表大会预备会议圆满落幕

在全国学联二十七大精神的指引下,黄冈师范学院学生会第二届学生委员会向校团委、校党委以及省学联提出召开第三次学生代表大会的请示,开始了学代会的筹备工作。20211112日晚1900,黄冈师范学院第三次学生代表大会预备会议在厚德楼学术交流中心圆满落幕。本次会议由校学生会秘书长徐鑫老师主持,我校全体学生代表大会代表参与了此次会议。

大会第一项,校学生会秘书长徐鑫老师作黄冈师范学院第三次学代会筹备工作报告。他提出本次大会的主要任务是全面总结第二次学代会以来的工作和经验,部署今后一年我校学生会工作的主要目标和任务,选举产生黄冈师范学院学生会第三届学生委员会。

大会第二项  由龚海洋同学作第三次学代会提案工作报告。

大会第三项  由叶子逸同学作学代会代表资格审查报告。

大会第四项  由吴庆洁同学宣读《大会选举办法》。

大会第五项  由蒋宇玲同学报告《第三届学生委员会委员候选人产生过程》。

大会第六项  由吴庆洁同学宣读黄冈师范学院第三次学代会秘书长、副秘书长建议名单。

大会第七项  投票通过黄冈师范学院第三次学代会秘书长、副秘书长建议名单。

大会第八项  表决通过黄冈师范学院第三次学代会总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。

大会第九项  表决通过黄冈师范学院第三届学生委员会委员。

大会第十项  由蒋宇玲同学宣读大会会议须知和日程安排。

本次学代会预备会议的圆满结束,为正式会议做好了充足准备,让各项工作都得以高效顺利进行。