校企共建“复兴壹号”青春版“智慧团建”平台成功上线

发布者:团委发布时间:2021-12-01浏览次数:438

1130日上午,黄冈师范学院与中国银行黄冈分行在北区青春舞台隆重举行校企共建“复兴壹号”青春版启动仪式。校党委书记王立兵、党委副书记陈朝阳,中国银行黄冈分行党委书记、行长方国森、中国银行黄冈分行纪委书记李永君、中国银行黄冈分行党委工作部副部长夏立新、中国银行明珠大道支行行长何雁、中国银行明珠大道支行副行长黄浩出席了活动。

王立兵宣布“复兴壹号””青春版”智慧团建平台正式启用。

陈朝阳为启动仪式致辞,他指出这是银校双方合作的又一件可喜可贺的大事,它标志着银校合作又持续向纵深推进。将以“复兴壹号”青春版“智慧团建”平台为新动力,在银校通力合作中开创资源共享、事业共创、人才共培的全新局面,在全面加强新时代共青团建设中展现新气象、实现新作为、作出新贡献!

方国森作启动讲话,他代表中国银行黄冈分行对黄冈师范学院建校116周年表达了祝贺!他希望与学校一起融入地方经济社会高质量发展,为学校建设“六个黄师”、“1234510”整体布局与三步走战略目标达成持续发力。他表示,感谢黄冈师范学院对中国银行金融服务的肯定与支持,感谢本次合作对中国银行创新服务的期许,相信百年黄师与百年中行携手,一定会开启高校金融服务新篇章,开创高校发展更加美好的明天。

学工部、校团委负责人,各学院党委(党总支部)副书记、团委书记参加了本次活动。