美术学院召开文明宿舍创建表彰大会

发布者:团委发布时间:2021-12-11浏览次数:138

历时近两个月的宿舍文化月活动终于拉下了帷幕,为表彰在文明宿舍创建活动中表现突出的寝室和个人,激励同学们继续保持卫生干净和温馨舒适的宿舍环境,美术学院于129日下午举行了文明宿舍创建表彰大会。美术学院副书记陶莎、辅导员郭华、袁婷、郭汤婷、周稳、田进松,学生会干部以及全体获奖的宿舍和个人参加了大会。

首先由陶书记讲话,陶书记介绍了美术学院在本次宿舍文化月活动中开展工作的整体情况以及取得的成绩和不足,并对大家提出了四点期望:期望创建文明宿舍的成果能够持之以恒,保持下去;期望先进带动后进,促进学生宿舍面貌整体提升;期望以创建文明宿舍活动为抓手,推进学生素质教育;期望获得文明宿舍表彰的同学们,继续发挥示范和引导作用,释放出榜样的力量,在文明宿舍创建工作中做出更大的贡献。

接下来由郭华老师宣布评比结果,全体辅导员老师为受表彰宿舍和个人颁发证书和奖品。今年文明宿舍创建表彰层次多、辐射广,共评选出设计最美宿舍10间,卫生星级宿舍10间,6名先进个人和20名优秀宿舍长,并对5间优秀党员宿舍和15间优秀入党积极分子宿舍进行了挂牌。

据悉,在全校的宿舍文化月评比中,美术学院的文明宿舍创建宣传总分第一名,宿舍文化创意设计作品大赛参与总分第一名,美术学院柳园十栋311寝室荣获全校文明宿舍评比最高分。今后大家会认真总结,不断探索建设安全、文明、守纪、和谐的宿舍新举措、新方法,为大学生健康成长创建良好的生活环境。